Вот и он, снова он!

Вот и он, снова он –
Колокольный перезвон:
Мчится Год во весь опор
И приходит в каждый дом!
Сладкий запах мандарина,
Фейерверк из серпантина,
Салютов пёстрые огни
И на ёлке огоньки.
Мишура, подарки –
Красочны и ярки.
Целый тазик оливье
И пузырики в вине.
Сельдь под шубой и икра…
Яств не съесть до февраля!
Гулянья, песни, ворожба
И настоящая волшба!
Пусть год Новый настаёт
И добро всем принесёт!
Счастья, радости, удачи
И мешок любви в придачу!
А еще гармонии и веры,
И всего лучшего без меры!
Мира, света и тепла!
И пусть зло сгорит дотла!


Друзья!
Всех с наступающими праздниками!
Пусть Новый год принесёт всем мира, добра, гармонии, любви и благополучия!
Берегите друг друга и будьте счастливы!

Тонны любви,
Лана Майская


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   11.01.2024 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Майская Светлана   11.01.2024 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.