ученик Слизерина

Неприглядная картина…
У меня такое горе: я учусь на Слизерине, а мечтал – на Гриффиндоре. Когтевран? Сошёл бы тоже. Пуффендуй? Чуть-чуть похуже. Но с моей дурацкой рожей я ни там, ни там не нужен. Эльфы, сквибы, грязнокровки, да ещё и Волик Морти – как противно и неловко в обществе такого сорта! Совы, жабы, крысы, змеи, гиппогрифы и драконы… Честно – я от них зверею, опускаясь в лексиконе. Часто видеть стал фестралов – больше б не было печали! В общем, трудностей немало. Как-то помер – откачали…
Да, судьба смеётся нагло над моей волшебной мощью. Я сбегу, пожалуй, к маглам – там у них житьё попроще!


Рецензии