С Новым 2023 годом!

Закрыв тихонько в доме дверь,
Уходит краснокнижный зверь.
Таков расклад, а это значит,
Что скоро заяц к нам прискачет.
Когда курантов стихнет бой
На целый год придёт косой.
Теперь приходится гадать,
Что нам от зайца ожидать?
Ждём первым делом от него,
Чтоб завершилось СВО.
И встретить новый день Победы
Как в сорок пятом наши деды.
А заяц, чтобы в меру сил,
Нам в дом капусты наносил.
Не ту, что агропром растит,
А что в бумажнике хрустит.
Пусть будет много, а не мало
И чтоб на всё её хватало.
Ещё хотел бы попросить,
Что за "капусту" не купить -
Конечно о здоровье речь.
Его всем нужно поберечь.
А в виде бонуса в придачу
Пускай добавит нам удачу.
С удачей счастья в полной мере
И спринтерский рывок в карьере.
Что не учёл, потом дополню,
Пока бокал себе наполню,
Тост завершаю свой и вот
Встречаем двадцать третий год!


Рецензии
Не быть "Капусте" впредь в кармане,
Теперь там будут лишь ЮАНИ.

Следи за международной обстановкой.
С улыбкой,ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   30.04.2023 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.