Спит любимая моя

               М.Л.Д.

Спит любимая моя,
Отдыхая. Путь
Светится во тьме. Зверья
В мире много. Суд

Повелителя Небес -
В сердце. Только Он
Знает, кто уже воскрес,
Кто уже спасён.

27 декабря 2022г.


Рецензии