Самодельная игрушка

Самодельная игрушка!?
Не зайчишка, не хлопушка?
Не вертлявая юла?
Что же ты изобрела?
Посмотрю как я сама...
Это ушки у неведомой зверюшки.
Круглые, как у слона!
Это носик черный гладкий.
Сам он маленький и мягкий!
Глазки добрые, милашка!
Это верно - Чебурашка!


Рецензии