горечь слов

все слова уже сказаны
не спеша помолчим
мы одним миром мазаны
я и мой псевдоним
Новый год настроения
нам добавит едва ль
чаша долготерпения
как разбитый грааль
соберем по осколочкам
склеим горечью слов
вдоль дороги проселочной
понастроим домов
вместо тех что разрушены
беспощадной войной
и картошечкой к ужину
мир придёт и покой


Рецензии