Снова ветер нам принёс

Снова ветер нам принёс
Множество стрекоз.
На ковре из алых роз
Помолись всерьёз!

Нет ни злобы и ни зла.
Мрака - тоже нет.
Повелителя Стрела
Приближает Свет.

27 декабря 2022г.


Рецензии