Не важно

не важно если ничто не нужно
если то что ты хотел внезапно потеряло смысл
давай погасим свет
отважные сгорим в отражениях в темноте
растягивая тени у окна
наши разные взгляды мазки одного полотна
невнятный пейзаж с закатом в конце
что там за клеткой спросил хомяк в колесе

дети на площадке играют в песок
песчинки сквозь пальцы совершают рывок
и все в слоу мо майку ласкает ветер
и волосы поют вместе с ним
я запомню эту жизнь звезды лето и конечно тебя



2022


Рецензии