подарок от меня как духовника - художника

С Новым годом и это подарок от меня как духовника - художника для всего общества на земле и во Вселенной! В день презентации, торжественного 8 февраля в 17 часов, важно провести аукцион произведений искусства для публики.
Corso Cavallotti 59, Санремо, Лигурия, Италия
Работа в галерее находится в стадии подготовки. Картины будут выставлены 6 февраля и мы готовы принимать заявки и индивидуальные встречи, которые на данный момент принимаются зрителем и самим художником в определенное время... Открытие выставки готовится к 8 февраля с профессором История искусства Эрманно Ди Сандро. Большое спасибо мастеру Даниэли Морелли и удивительно талантливой Алессандре Багини за возможность выставить мои картины из Норвегии в Италии.
Эрманно Ди Сандро заказал 10 картин о трагедии итальянского большого пассажирского теплохода «Андреа Дориа», где в аварии погибла его сестра Норма.
Конечно же, Бог смилостивился над дорогой Нормой и подарил ей рай, что отражено в шедеврах, написанных художницей Зоей Сперстад...
https://www.youtube.com/watch?v=3u80sdiXijM


Рецензии