С новым 2023 годом!

Всем добра, здоровья, счастья,
Мира и советской власти.
Год проходит день за днем
И не важно, что мы ждём.
Управляет нами власть,
Что изрядно зарвалась
Договор не выполняет
И народ не уважает.
Ну да ладно, так идёт
Далеко не первый год
И когда-нибудь потом
Мы получше заживем,
Но не думайте сейчас,
Что кому-то кроме нас
Из дорвавшихся до власти
Нужно это наше счастье.


Рецензии