Кукла

У куклы карие глаза,
У куклы темная коса.
И носик острый озорной!
И я возьму ее домой!
Мне куклу бабушка дала.
Сказала с детства берегла.
Я завернула ее в шаль,
Ее нести в такую даль!
В деревне бабушка живёт...
Нас с куклой папа довезёт!
Лежит и смотрит на меня.
Сошью тебе одежду я!
Помою с мылом, причешу.
В кроватку нежно положу.
А утром кашу будем есть!
С тобой играть такая честь!
Ведь много в жизни ты видала!
Прабабушка ещё с тобой играла.


Рецензии