Возня

ты моя прогалина только место не продавлено
а вокруг опалено мысленный кульбит
провода припаяны не к тому что схожее
не совсем что нужному запинаясь сложными
буквами вещаю
эмоциональный быт
да и не важно что тут междоусобица
или панибратия я ведь только каюсь
для тебя и все те глупости
раззадорить ясностью обманчивой
неваляшки неуклюжести а вокруг все стягивается
влажное и мокрое
думаю что слипнется а или вовсе схлопнется
убранство расхоженное а вокруг подробности
приобретают смысл колорит уют
черти по шторам мечутся
Пригожин проставляется амнистия господния
повышенный кредит ипотека безысходности
а мне как будто нравится
над этим ворохом обид кого когда касается
никому не нужное такое субъективное что неуловимое
я люблю я люблю тебя мука
беззубой любовью порывом без смысла
как шутка высмеивающая правду
шутка не оправдывает зависть
может это вовсе не юмор
пролитый  трафик
я посеял шапку любовь смысл
и армейский шарф
на скамейке где рядом качели скрипят
как душонка русской глубинки
сюстремминиг
но с широким охватом провинциального безвозрата
классное признание
как полоскание крови в полости
слюни текут от радости
все стало обосредованно и невзрачно
это не застой это трясина из лжи
где ты лживый хитрый герой
а я неизведанная коварная пучина
ты здесь ты стоишь и смотришь на пузыри
я чувствую запах трупа
как думаешь на данном этапе стоить принять
что затеяла проваленная рубка ?


Рецензии