***

На тёмной улице, нелюдной,
Прям под фонарными столбами,
Пролетают, надо мной,
Снежинки белыми хлопьями.
Они на землю не спешат,
Им в небе веселей кружиться,
О как наверное хотят,
Они с луною подружиться!
Но долго белым не летать,
Они падут, начнут сыреть.
И ох, как горько наблюдать
Прекрасную снежинок смерть...


Рецензии