Поздравляем с Рождеством

Мы сегодня очень рады,
Вас, поздравить с Рождеством,
Этот праздник пусть наполнит
Вашу жизнь своим теплом!

Мы желаем вам здоровья
И удачи на пути,
Пусть же ангел помогает
Вам легко его пройти.

Пусть Господь оберегает,
Направляет и хранит.
Всё задуманное в жизни
Без труда осуществит.

Каждый день путь освещает
Свет рождественской звезды
Благодать и Мир подарит
И исполнит все мечты.


Рецензии