Прощание-молитва

Ого! Всего лишь сутки и старый год уйдёт!
Ты вместе рядом нам спой!

"Двадцать двадцать два уходи и нас не забывай!
Нашу любовь не забирай и оставь счастливое нам.
Напомни нам доброе, дай Жизнь тем, кто жить должен".

Покружи любовью над молодыми.
Дай им их детям счастье
Обереги их в ненастье.


Рецензии