Плов

святым попробовать стать можно,
но быть им долго невозможно...

Поэтому без лишних слов
Готовь мясной узбекский плов.
А если плов уже готов,
Покушай, брат, и будь здоров!
Без плова множество грехов
Гневят коллегию богов.
А с пловом ты всегда готов
Подняться в дзен других миров


Рецензии