Миг

Очень важно Видеть.
Белых лебедей в их красе, а не просто птиц.
Красоту всей жизни, которая вокруг.
Нужно лишь, на миг - остановиться, чтобы просто посмотреть...

*****
Настанет человеку миг-
Увидеть, наглядеться.
На пять минут остановить,
Чтоб сердцем мог согреться-
Свой бег. В нём жизни суета,
Как в колесе всех крутит.
В тот миг приходит Красота.
Узреешь - не забудешь.
Дверь отворит - в прекрасный мир,
Который вот он, рядом.
Его увидеть лишь... сумей!
Иного и не надо...

.........................
Автор Иван Дикий, 30.12.2022г.

(Фото из сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии
Глубокие мысли.
Можно сказать, правильные, но сами понимаете, что не всем подходит,
не все готовы к этому.
А миг раз и пролетел...

Люся Орлова   20.08.2023 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и рецензию!

Иван Дикий 1   02.09.2023 04:42   Заявить о нарушении