Заветное желание

Рука об руку, глаз на глаз,
Стояли парень и девчонка.
Он ей про звёзды вёл рассказ,
Ну а она смеялась громко.

Вдруг парень тихо прошептал:
"Ты знаешь звёзды тоже умирают,
Во мгле растаявший кристал
Мечту исполнив затухает".

Слеза катилась по щеке,
Девчонка больше не смеялась,
Лишь наблюдая в темноте,
Звезда как с жизнью расставалась,

И парень вдруг поцеловал,
Он губ её коснулся нежно.
И ветер музыкой звучал
Любовью, верой и надеждой.


Рецензии