А ты не сможешь так уйти

Прошу, меня ты не бросай,
с тобой так сильно я сроднился,
прошу, меня не покидай,
в тебя без памяти влюбился!




Припев:

А ты не сможешь так уйти,
в глаза опять мои заглянешь,
там будет страшная тоска,
меня жестоко не поранишь,
твою люблю я  синеву,
твоих глаз тех  бездонных,  синих,
я без тебя ведь пропаду,
печаль ужасная нахлынет.

Твоя подушка так нежна,
она так сладко тобой пахнет,
в постели твоя теплота,
и твоя нежность не иссякнет.


Меня ты в пропасть не бросай,
не дай в агонии разбиться,
ты мои чувства пожалей,
я не смогу с тобой проститься!

Припев:


Рецензии