Джинсы Lee

Забыты, лежат
в гардеробной пыли,
Небесно-морского окраса, 
Протёртые джинсы
от фабрики Lee,
Из самого сердца Канзаса.
Я в них дискотечил
кода-то,
А до,
В таких же штанах
из денима,
Пол Ньюман ходил,
И Клинт Иствуд с Брандо,
И это вполне объяснимо.


Рецензии
Браво, браво!

Айриш Винтер   05.01.2023 12:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку!

Дмитрий Богданов 62   09.01.2023 13:52   Заявить о нарушении