Новогодние пожелания

Добра, всем нам
И вам,
И Счастья, и Любви,
Гармонии и Совершенности.

И в Жизнь Влюблённости,
И Окрыленности.

Друг-друга понимания,
Успехов, Созидания.

Сообразительности,
Мудрости,
И Здравия, и Радости.

И Благомыслия и
Верности,
И Крепости, Надежности.

Защиты всем нам
С Небеси

И Вере Православной,
И Всей Святой
Руси!

Единства, Братства,
Дружбы и Любви.

И Мира!
Умножения Любви!

Взаимоуважения,
Взаимопонимания
И Веры, Созидания!

Стабильности
И Жизни Красоты,

И Отношений Высоты,
Моральности и Чистоты.

И Благородства,
Энергии Мечты.

Хорошей Мирной
Жизни Всей
Святой Руси.

И Истины, и Правды
Умножения,
Славян и Православных
ЕДИНЕНИЯ.

И Счастья всеми
Обретения!
Господней помощи,
ЕГО БЛАГОВОЛЕНИЯ.

          22;27;30.12.22
             Ильинский


Рецензии
Оля, прекрасные пожелания. Если хоть часть из них исполнится-уже хорошо. Спасибо, Олюшка. Ещё раз-с Новым ГОдом!

Валентина Федорова 217   01.01.2023 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша, добра и счастья, любви и творческих находок.

Ольга Новосветловка   02.01.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.