Дочерям читаю Хармса

          Маше и Алле

Дочерям читаю Хармса,
Сам смеюсь и хохочу.
Баха, Моцарта и Брамса
Сердце слушает. Свечу

Не гашу своим дыханьем.
Память - больше, чем года.
Целомудрием призванья
Побеждается беда.

25 декабря 2022г.


Рецензии