Поздравление с Новым 2023 годом

Ах, зима, зима родная
Сыплет снег как порошок.
Снежная зима, густая.
От того на сердце шок.
        Дед Мороза не хватает.
        От него мы чуда ждём.
        Потому, душа пылает.
        И Снегурку позовём.
Ёлка, ёлка побелела,
Снег на ней пластом лежит.
И метель натужно, смело
К нам на двор летит, спешит.
        А гирлянды золотые,
        Также дождик- мишура,
        Пусть немного и простые,
        Как цветов больших игра.
Пожелаю всем здоровья,
И успехов без причин.
И богатого застолья,
Молодости без морщин!

           30.12.2022г.


Рецензии
БРАВО,ДРУЖИЩЕ!С НАСТУПАЮЩИМ!МИР ДОМУ ВАШЕМУ!ВСЕХ БЛАГ!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   31.12.2022 05:20     Заявить о нарушении
Денег Вам и любви!
СПАСИБО!
Юрий.

Юрий Подопригора   31.12.2022 11:35   Заявить о нарушении