Ты сегодня убил, меня ночью

Ты сегодня убил меня ночью,
И душа, умирая, просила.
Ты стоял равнодушно смотря,
По щекам слёзы не видя.

День разбился на "до" и "после"
И в растерянности смотрю на небо.
Звезды горят, лаская мне очи.
От тебя не жду я ответа.

Освещают мне звёзды дорогу,
Вдаль смотрю, выбирая путь.
В прошлом было всё очень жестоко,
Я тепла хочу хоть чуть-чуть.

Я не знаю, что будет со мною,
Лишь догадки и мои мысли.
Но так хочется счастья и солнца,
Ну и что бы ты меня услышал.

Свежий ветер в лицо в дорогу,
За чертой всё прошлое прочь.
Обрела для себя рифмы в слове,
И хочу найти свой покой.
4.01.2022


Рецензии