С наступающим 23-м...

Уважаемые  друзья и родные,  коллеги и окружение!
Вот и заканчивается 2022-й год – год, определяющий не только Судьбу подрастающего поколения, но и будущее всей Цивилизации…
Подводя итоги уходящего года, хочется отметить, что год для многих из нас оказался поворотным в Судьбе. Весь мир разделился по светотени и это заповеданное деление становится всё отчетливее. Поэтому желающий помочь эволюции должен не пытаться скрыть сущностные идейные расхождения под маской внешнего благополучия, а наоборот ускорить процесс поляризации. Сохранение позиции «и вашим, и нашим» есть позиция «не холоден и не горяч», это и есть те полумеры, которые сдерживают развитие, создают лазейку для внедрения тьмы и чреваты предательством… Благостно, что круг здравомыслящих растет неуклонно, мир улучшается и это вселяет уверенность в лучшее. Всего вам доброго, творите добро, и оно вернется вам. Здоровейте вопреки всем программам уничтожения. Доказывайте себе, что вы сами осознанно творите свою Судьбу! С наступающим вас Новым годом! Исполнения самых сокровенных желаний, здоровья!


Рецензии