Новый г

Исцели меня по прошлогодней накладной,
положив на тарелку в объедки
Я болен, несчастен, я постовой
У счастья в жеванной клетке
Начала не будет год пройдет без него,
как сотни моих лет прошло без него,
быть может к началу я опоздал,
перепутал начало среди начал.


Рецензии