Ссора

И грозен крик, и страшен взор
Душа покорно твоя тлеет.
И не забыть тот разговор,
Ведь нас, он точно не согреет.
Друг друга будто и не слыша,
Кричали мы на перебой,
И словом каждым своим руша,
Казалось вечный наш покой.
Так разошлись и не узнали,
Что каждый так сказать хотел.
Но мы тогда не понимали
О том что жизни есть предел.


Рецензии