Предложение

Блестящий снег
На моем пальто
Ты смахнул, улыбаясь,
Мне глядя в лицо.

На других никогда
Так...не смотрела.
Ты к себе прижимал,
Я в руках твоих млела.

Снег возле нас,
Летая, кружился;
А ты мне на ушко
Сказал, что влюбился.

Блестели глаза,
От ветра слезились —
Ты ждал ответа
И я согласилась.

30.12.2022 год


Рецензии