Россия

В одной стране, чьё имя знает каждый,
Там где текут и реки, и ручьи,
И множество людей отважных
Ведут за Родину бои.
Там где встаёт и не заходит солнце,
И где-то снег идёт, а где-то дождь.
И отдано ей смело наше сердце,
Моя страна, ты знай, я-твоя дочь.
Россия - да, мы гордая держава!
Не сломит нас напор врага.
И пусть растёт о тебе слава,
И не узнает никогда конца.


Рецензии