Крылья

Давай доверимся ночному ветерку,
Ведь мы летать умеем, но забыли,
Что за спиной давно томятся крылья,
Смотри, как плавно я перетеку
Туда, где сердцу облака слышны!
Отбросишь страхи, станешь невесомым
Над крышами в их блеске незнакомом,
И над рекой, впитавшей свет луны...
Уж если крылья нас не подвели,
Давай-ка вспомним прочие уменья,
Вот адской тьмы пресечь поползновенья
Крылатые во все века могли.
В бесовской пляске свитые тела
Нам с высоты видны, как на ладони,
Вернись к себе, очнись и вспомни,
                вспомни
Заветное заклятье против зла!


Рецензии