Мы давно перешли все преграды в душе...

Мы давно перешли все преграды в душе,
Мы почти перестали бояться,
По привычке идём по другой стороне,
Но опять по дороге - на красный.
Это в нас не убить, и не выжечь огнем,
Не дубинкой по спинам, как дробью,
Мы от этого злее и крепче наш строй,
Тех, кто борется с подлой войною.
Разбивают мозги, как тарелку о снег,
Тем, кто ищет у власти ответы.
Он достиг всех высот по презренью к себе,
Их давно  в поминании  нету.
Мы  хотим перемен, мы их требуем вновь,
Хватит донором быть по судьбе и инстинкту.
Мы по капле, по году им жизнь отдаём,
Оставляя себе лишь на  рюмку в поминки.
Мы сожжем страх внутри, словно мусор -  дотла,
Вспомним, что не рабы у кремлевского сброда.
На Болотной мы встретимся, словно когда
Были живы все те, кто погиб за свободу.

Мы давно перешли все преграды в душе,
Мы уже перестали бояться,
И настырно идём по другой стороне,
И опять поперек и на красный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.