Я кладу себе в глаза карман...

Я кладу себе в глаза карман
эти скудные проблески света.
Говоришь, что настала зима,
а хотелось бы вечного лета?

Но люблю я пейзаж студеный,
не желаю ни к Тибру, ни к Арно.
На снегу под елкой ворона,
выражаю с тобой солидарность.


Рецензии