Сбудься!

А я всё верю,хоть прошло так много
Лет без тебя. Без волшебства.
И на душе так блекло и убого,
Надежда теплится едва- едва...

Но нет, она не умирает. Знаю
Возможен в жизни переворот!
И в этот год опять я загадаю:
" Давай же, сбудься на Новый год!!!"


Рецензии