Когда суббота, воскресенье

Когда суббота, воскресенье
И пятница мир заключат,
Когда великое терпенье
Охватит всех - отцов, и чад,

И матерей,- не станет розни,
Что разделяла Божий мир.
Вколачивает в тело гвозди
Князь мира из последних сил.

27 декабря 2022г.


Рецензии