Двадцать третий год встречакм

Двадцать  третий год встречаем,
Кролик, это нпш кумир,
Перемены ожидаем,
Всем здоровья, счастья, мир.

Радость, позитив, успеха,
Все исполнятся мечты,
Нет-слёзам, но много смеха,
В сердцах много теплоты.

Это то, о чём мечтали,
Всем подарит Новый Год,
В распрях жить давно устали,
Кролик дружбу принесёт.

Исполняет всем желания,
Будьте добрые душой,
Год придёт без опозданья,
Будет мир, добро, покой.

Принимайте поздравленье,
Веселитесь от души,
Всем, во ысем, всегда везенья,
В Году Новом жизнь верши !


Рецензии