Из пречистого Истока

Из пречистого Истока
Льётся вдохновенье.
Не просите слишком много
У Творца! Растенья,

И животные, и птицы
С Ним во всём согласны.
Есть незримые страницы.
Души все прекрасны.

27 декабря 2022г.


Рецензии