Мира! Мне хочется мира!

Мира! Мне хочется мира!
Без сводок с боев и полей,
Чтоб линия фронта и тыла
Не шла через судьбы людей.
 
Покоя! Прошу я покоя
Для стонущей взрытой земли,
Где дождь из осколков стеною,
Где ночи смешались и дни.
 
Веры! Нам нужно всем веры
В спокойствие завтрашних дней.
Чтоб ради наград и карьеры
Не клали чужих сыновей.
 
Крови! Достаточно крови!
Нам неба нужна тишина,
Чтоб дети мои не узнали
Страшное слово «война...»


Рецензии