Чудо, как тайна

Мы здесь и нам по силам
своим путём идти, лететь
над облаками
и сквозь ливни
в лучистый, тёплый свет…

Ты думаешь, что я не вижу
и не знаю,
я чувствую,
каким-то волшебством,
лёгким дыханием
и взмахом тонких рук
касаюсь,
мелодией
и невесомой тишиной,
целуя солнечно пространство,
где нежности полёт,
ты улыбаешься…,
что никогда не видел,
но, нелинейное мышление ведёт
туда, где чудо в небесах, как тайна,
где светится любовь,
тем жемчугом необычайным,
бесценной красотой…

30.12.2022


Рецензии