Новогодний совет молодым парам

Ей
Возьми всё Его лучшее себе,
И дом, и скот, и член,
И подари Ему себя,
Взяв семя лишь взамен.

Ему
Никогда Её не обманывай,
Даже если Она обманщица,
Лишь хорошее в Неё вкладывай:
С тем Она с Тобой и останется.


Рецензии