к Новому 2023 году

К Новому 2023 году . 30.12.2022 г.

Новый Год настаёт ! Я нам всем желаю
Счастья . Чтоб ушли из Души - все
Сомнения и Ненастья . Чтобы Страсти 
Вокруг успокоились немного , а Господь
Осветил ярким Солнышком дорогу .

Пусть мечты в этот день исполняются
Реально , и покой принесёт в наши
Души Мир Астральный . А Любовь , как
Росток , пусть поселится к нам в сердце .
И мы к новым делам приоткроем с Богом
Дверцу .

Я родным и друзьям всем здоровья
Пожелаю . Пусть веселье и смех Дед
Мороз детишкам дарит . Не беда , что
Льет дождь - это Небо сверху плачет .
Пусть Российским войскам вновь
Сопутствует удача .

Пусть с Победой домой - наши Воины
Вернуться . И в живых сыновей с боя
Матери дождутся . Мы хвалу воздадим
Всем кто лег на поле брани . Помни !
Русский Солдат , что Душой всегда мы
С Вами .

С Новым Годом Друзья ! От Души вас
Поздравляю . Как себе так и вам -
Веры в лучшее  желаю . Пусть Господь
В Новый год - Благодать нам всем
Подарит . А мы все со свечей - Его в
Церкви будем славить . В.М.Резников .


Рецензии