Мои любимые поэты

Мои любимые поэты,
Как вместе с Вами мне легко!
Сейчас всем не хватает Света.
А творчество как молоко

Коров священных, что веками
Нас вдохновляет и поит.
Должны скорей мы стать друзьями.
Работы много предстоит.

27 декабря 2022г.


Рецензии