С наступающим друзья!!!

В новый год я всем желаю
Много радости до слёз.
Вместе с вами провожаю то,
Что старый год принес.
Пусть печали и тревоги
Вас обходят стороной.
Пусть откроются дороги
Те, что связаны с мечтой.
Пусть быстрее соберётся
В каждом доме, вся семья!
А пока наш год крадётся...
С Наступающим друзья!!!


Рецензии