Последние ночи, последние дни

Последние ночи, последние дни,
А потом и часы, и минуты.
На елках уже загорелись огни,
На маскарад все одеты, обуты.
Ничто не в силах ему помешать,
Настолько живуч сей обычай,
Нет, не хотим мы его забывать
И под прессом военного клича.
К Деду Морозу спешит ребятня,
Бубенцовые звоны услышав,
С таким нетерпением ждали все дня,
Который всем счастья отыщет.
Осталось немного, терпение, друг,
Список составь пожеланий,
Расширяй постепенно дружеский круг,
Чтоб вычеркнуть список страданий...
30.12.2022
02:06


Рецензии