Вы руки моей коснулись

Вы вчера руки моей коснулись,
Я не знаю, может невзначай.
Только чувства нежные проснулись,
Сердце стонет, просит – выручай.

Все на свете в этом мире тонко,
Сердце я пытаюсь отогреть.
И стараюсь тихо, но не звонко,
Песни для себя, страдая, петь.

Целый мир во мне перевернули,
Вы своей, отважною рукой.
И меня на небо зашвырнули,
Мой земной развеяли покой.

Знаю я, что вы не виноваты,
Вам жестокость вовсе не к лицу.
Только сердцу не нужны заплаты,
На пути к заветному венцу.

Бьется сердце бедное как пламя,
Не дает мне по земле идти.
Что ты сделал, Господи, здесь, с нами,
На земном, нам предназначенном пути.


Рецензии