Год Зайки

Кланяется ёлка зайке – ты к ребятам поспешай-ка!
Машут ветками деревья: - Подними им настроенье.
Путь-маршрут тебе проложен и быстрей машина всё же!
Вмиг домчит тебя к ребятам, не возьмут с тебя и плату
За далёкий твой проезд. Больше нет в машине мест!
30.12.2022 г., в 21.01 мин.


Рецензии