Бывают друзья по счастью? Триолет

Бывают друзья по счастью? - Не знаю.
Мгновенья секрет - доверия мост,
Но путь по нему далеко не прост.
Друзья по счастью редко бывают.
Как по воде, к вере путь выбирают,
Но искушением явлен вопрос:
Бывают друзья по счастью? - Бывают!
Мгновенья секрет - доверия мост.
===
Мгновения секрет - доверья мост.
Прочее, без доверия - лишнее.
Несчастье если? - просится вопрос.
Мгновенья секрет - доверия мост.
Ответ: и в счастье! - без сомненья прост,
но мы не устаем об этом мыслить.
Мгновенья секрет - доверия мост.
Прочнее, без доверия - лишнее.

-
"Живопись без границ" Мякотин Олег. Русская поэзия


Рецензии