Продляя жизнь стучит сердечко

Продляя жизнь стучит сердечко,
Встьречая каждый новый день,
Так год проходит быстротечно,
Где бодрость в теле,а не лень.

Чарует солнышко на небе,
Волнует ночью звездопад,
Надежд каскад, не просто небыль,
 Они желания свершат.

Вдруг всё исполниться,проверьте,
А в звездопады загадай,
 Случится чудо, в это верьте,
И  год, покажется, как рай.

Как солнце в небе засияетет,
Украсит зимние деньки,
Всё по зиме это бывапет,
При солнце дни всегда ярки.

Вас с Новым Годом поздравляю,
Вам всем желаю настроенья,
Здоровья, счастья всем желаю,
И всех желаний испроненья !


Рецензии