Бирюза

Из слов историю плету
Ты пальцами сжимаешь мою кисть
Не улавливая налету
Кому и как ты ломаешь жизнь

Ловлю на шее дыхание
Слава богу, не твою руку
Я лишь воспоминание
Отношусь к тебе, словно к другу

Славно шутишь со мной
Но уже не смотришь в глаза
Делаешь вид, что ты мой
А в глазах у нас бирюза

И пришлось стать сильней
Даже гибкой, меня не сломать
Станут ночи длинней
И ты будешь меня забывать

Расцвету, заживу
Пробью носом шершавый асфальт
Не сдавайся скорей колдовству
Ведь я твой незакрытый гештальт


Рецензии