Прилетит в Новогоднюю ночь милая Фея

 Прилетит в Новогоднюю ночь милая Фея.
И осыпет снегом искристым в алмазах.
Не холодным, волшебным. На Душе потеплеет
И усталость с грустью покинут дом сразу.
А снежинки будут мерцать и ярко светиться,
Превращаясь в огоньки, плавно вращаться.
Загадай желания в эту Ночь - все случится
Фея подарит тебе ларчик. В нем - Счастье.


Рецензии