Сегодня вторник, милый Друг

Сегодня вторник, милый Друг,
И я спешу сказать,
Как бытия прекрасен круг,
Как льётся благодать

Со всех краёв, со всех границ,
Со всех просторов. Ты -
Создатель пастухов и птиц,
Хранитель Чистоты.

27 декабря 2022г.


Рецензии